Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Хочется в игре новых ощущений и интернсных

По умолчанию Хочется в игре новых ощущений и интернсных

Хочется новых ощущений в обновлениях и в самой игре
    Проблема в том что игра стала скучной хочется больше эмоций и хочется больше шмота и париков такие как Анжен, Паризо и шмота много крутых и ярких топовых прям и много что добавить можно было по мимо шмота и что назвала танцы музыку добавить можно было бы не плохо было бы много идей можно в обновлении добавить я так думаю атмосфера будет круче в целом так мне кажется больше и интересной и играбельной больше на всех серверах сделайте все возможное чтобы добавили много чего чего нет в пара па в игре и на сайте в магазине добавьте новых ощущений и эмоций подарите людям счастье и сделайте многое что интересно и весёлого а то скучновато стало давно в пара па Буду рада если услышите меня и сделаете немного хоть чуточку интересней а то года идут а игра не двигается в улучшениях в чем-то и в чем это в игре пара па город танцев она крутая и топовая
    Последний раз редактировалось MiSs_Kaprizz53; 14.07.2025 в 08:58.

Meinherz вне форума 1830 Модератор форума
    Художник
    Старший креативный помощник

Ветеран Базы Знаний
    Снежный ангел — 2019
    Помогу безвозмездно
    Ловлю на живца
    Вершу историю
    Добавлением новой одежды занимаются разработчики, а не локализаторы. К сожалению, по щелчку пальцев, обновить ассортимент невозможно.
    Так или иначе, периодически в конкурсах, например "День Рождения Базы Знаний" или "Большая Охота", добавляются новые костюмы, титулы, транспорты, развлечения и тд.
    Также в соло конкурсах, по типу "Фотоконкурс" (он же Мистер и Мисс Пара Па) в призах постоянно указан комплект одежды на выбор, поэтому, если у вас нет команды и вы не хотите участвовать в Охотах, для вас также есть возможность получить новые комплекты.
    Помимо вышеперечисленного, в официальном паблике игры часто проходят конкурсы с призами на выбор, даже в данный момент: https://vk.com/@-41100567-rascvet-populyarnosti-2025
    Время от времени выходят и ивенты, в которые добавляют нигде ранее не фигурировавшие предметы.
    К сожалению, на данный момент это все способы получения новых предметов и игре.

Насчет музыки, ознакомьтесь с заголовком "Почему нельзя добавить любую композицию в игру?"

Спасибо большое буду знать

---------- Сообщение добавлено в 06:11 ----------

Хотела ещё узнать можно как то стать модератором смотреть за игроками и давать им бан за маты и т.д? Я просто не раз видела многие были модераторами в самой игре обычные люди и хочется тоже получить такую приведению от самой игры на гитаре я просто сколько не старалась стать модератором раньше в 19году когда кто-то требовался типо модератора не давали мне почему то а другим давали это возможно вообще как то стать модером? Мне самой

Meinherz вне форума 1830 Модератор форума
    Художник
    Старший креативный помощник

Ветеран Базы Знаний
    Снежный ангел — 2019
    Помогу безвозмездно
    Ловлю на живца
    Вершу историю
    MiSs_Kaprizz53, вы можете оставить заявку в специальной форме, далее, при необходимости в наборе игровых модераторов, с вами свяжутся лично.

Ваши права