Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Неприкосновенность Администрации

По умолчанию Неприкосновенность Администрации

Я конечно понимаю,что может нарушаю правила,и все такое прочее,но:
    1.Почему мы не имеем права обсуждать действия Администрации,ведь запрет на это=ущемление Свободы слова
    2.Почему нам не предоставляют доказательства.когда нас банят?
    вдруг нас оклеветали?И бан не заслужен?Как доказать это,если самих доказательств игрок не имеет а?

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Да кстати меня немного удивил пункт, где указано что администрация имеет право не предоставлять доказательств блокировки аккаунта, первый раз вижу подобное в онлайн играх. :)

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    1.Почему мы не имеем права обсуждать действия Администрации,ведь запрет на это=ущемление Свободы слова
    вдруг нас оклеветали?И бан не заслужен?Как доказать это,если самих доказательств игрок не имеет а?
    Уважаемый пользователь!
    Регистрируясь в данном проекте, Вы поставили галочку рядом с пунктом о том, что с правилами игры ознакомлены и с ними согласны.
    Выдержка из Правил игры

Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.

Snail Game оставляет за собой право изменить Правила поведения в любое время. Последнюю версию Правил поведения можно найти на официальном веб-сайте Игры.
    НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
    То же самое касается и Вашего первого вопроса. Правило, запрещающее обсуждать действия Администрации проекта, прописано и в Глоссарии Нарушений, и в Правилах Форума.

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Таковы Правила форума. Задавать вопросы можно, флеймить и критиковать - нет.
    Если вы на самом деле не совершали нарушения, вы сможете это доказать, зная, о каком нарушении идет речь. Данные о ходе расследования не предоставляются и предоставляться не будут.

Ваши права