Заблокированный аккаунт
p9ta4ekru
Имя персонажа
Никиль
Игровой мир
Контрабас
За что бан и на сколько ?
Заблокированный аккаунт
p9ta4ekru
Имя персонажа
Никиль
Игровой мир
Контрабас
За что бан и на сколько ?
•Заблокированный аккаунт
_Skelanimals_
•Имя персонажа
ОськА
•Игровой мир
Гитара
За что бан и на сколько?
луиза_
В лс Фалестра написала, что бч у меня 120=захожу сегодня 360
Доброго времени суток.
Действительно,первая моя отписка была "Бч 120 минут,жалоба на форуме", но к сожалению или к счастью она должна была быть адресована другому человеку,т.е. я промахнулась,написав ее Вам. После чего мною были принесены Вам извинения в лс и далее я отписала "Бч 360 минут,жалоба на форуме".
Если же,Вы не заметили моих извинений,то приношу свои извинения еще раз,перед Вами лично,за неверную отписку.
Вот жалоба ( кликабельно ) по которой я Вас наказала.
Ваши слова по отношению к другому игроку
являлись оскорблением.
Открыв Правила поведения в чате ( опять же кликабельно), мы видем характеристику Вашего нарушения :
Читаем далее :Кляп с причиной «оскорбления»
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.60*6= 360.За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
Все что попадает под Ваше нарушение,я выделила красным цветом.
Приятной игры.
Аккаунт: Rude_Boy
Персонаж: Фэрм
Мир: Гитара
Причина и сроки блокировки аккаунта.
-Фэрм
-Белый; Гитара
Ник:МеРтВаЯ_НеВеСтА
Гитара
на сколько заблакировалИ?и Ваще за что?!!
Проверьте наличие моих ников!Меня кто-то подставил значит!Правила в игре я не нарушала!
Последний раз редактировалось Egoistka1110; 23.05.2012 в 18:36.