С выпуском нас, котятки!:3
NobodyHasBecome,
Всех с праздником!
С выпуском нас, котятки!:3
NobodyHasBecome,
Всех с праздником!
NobodyHasBecome, сразу видно, кто читает выпуски, а кто - нет. <3
#10лет
Просто будь
Подложка чёт не айс, но шапка, как всегда бомба *-*
Взяла обои, спасибо, Даш)
С выпуском и поздравляю с праздником
М, я на последнем месте по итогам конкурса ) Честно - удивлена. На первое место я ее, конечно, не оценивала, и с победителем полностью согласна, но что б так вот ...Хм)
Christy_nsk, Вы не расстраивайтесь. Почти все шли ровно, немного больше бы связи с игрой в Вашем стихотворении и поработать над ошибками с рифмой. Чем чаще будете практиковаться и участвовать в конкурсах, тем больше шансов на победу!
#10лет
Просто будь
Christy_nsk, прошу меня извинить, я неправильно выразилась. В Вашем стихотворении подвела именно связь с игрой.
Как видите, за грамотность ни у кого нет пятерки. У Вас много пунктуационных ошибок в стихотворении. А рифма у Вас одна из лучших.
#10лет
Просто будь
ну лаааадно rDjLMcRP07o.jpg
П.С. Оч. хочется обликов за конкурс )
Christy_nsk, Вы можете взять облик за монеты, который есть в ТЦ, обменяв накопленные конкурсные единицы. Список - в теме приема работ.
А если Вы говорите про облики из лотереек, то мы не можем их поставить в призы, ибо у них нет номинальной стоимости.
#10лет
Просто будь
Вспомнила про недавний конкурс советов. Я думала это с вашей подачи была организация и призы. ( Как раз любой облик на выбор)