Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Мини-O.N.E. [№1] Летний. Яркий. Твой.

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    С выпуском нас, котятки!:3

NobodyHasBecome,

Всех с праздником!

NobodyHasBecome, сразу видно, кто читает выпуски, а кто - нет. <3
    #10лет
    Просто будь

Подложка чёт не айс, но шапка, как всегда бомба *-*
    Взяла обои, спасибо, Даш)
    С выпуском и поздравляю с праздником

М, я на последнем месте по итогам конкурса ) Честно - удивлена. На первое место я ее, конечно, не оценивала, и с победителем полностью согласна, но что б так вот ...Хм)

Christy_nsk, Вы не расстраивайтесь. Почти все шли ровно, немного больше бы связи с игрой в Вашем стихотворении и поработать над ошибками с рифмой. Чем чаще будете практиковаться и участвовать в конкурсах, тем больше шансов на победу!
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Christy_nsk, Вы не расстраивайтесь. Почти все шли ровно, немного больше бы связи с игрой в Вашем стихотворении и поработать над ошибками с рифмой. Чем чаще будете практиковаться и участвовать в конкурсах, тем больше шансов на победу!
    Раз уж появилась возможность задать вопрос жюри и вероятно вы понимаете в стихосложении, не могли бы указать на ошибки с рифмами ? )

Christy_nsk, прошу меня извинить, я неправильно выразилась. В Вашем стихотворении подвела именно связь с игрой.

Как видите, за грамотность ни у кого нет пятерки. У Вас много пунктуационных ошибок в стихотворении. А рифма у Вас одна из лучших.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Christy_nsk, неправильно выразилась. В Вашем стихотворении подвела именно связь с игрой.

Как видите, за грамотность ни у кого нет пятерки. У Вас много пунктуационных ошибок в стихотворении. А рифма у Вас одна из лучших.
    ну лаааадно rDjLMcRP07o.jpg

П.С. Оч. хочется обликов за конкурс )

Christy_nsk, Вы можете взять облик за монеты, который есть в ТЦ, обменяв накопленные конкурсные единицы. Список - в теме приема работ.
    А если Вы говорите про облики из лотереек, то мы не можем их поставить в призы, ибо у них нет номинальной стоимости.
    #10лет
    Просто будь

Вспомнила про недавний конкурс советов. Я думала это с вашей подачи была организация и призы. ( Как раз любой облик на выбор)

Метки этой темы

Ваши права